+7 (812) 454-15-61 Режим работы: Режим работы: пн-пт с 9.30 до 18.00
+7 (812) 454-15-61 Режим работы: пн-пт с 9.30 до 18.00
Корзина
Итого:
Перейти в корзину
PACK&PACK
+7 (812) 454-15-61 Режим работы: пн-пт с 9.30 до 18.00
Поиск
Обратный звонок
Корзина
Профиль

Раздел №5

Хот-доги и способы их подать

Хот-доги и способы их подать

Со стороны кажется, будто готовить хот-доги — это очень легко. Мы тоже когда-то так думали. А потом взяли и попытались сделать хот-доги сами. Видите их фото в разделе Упаковки для хот-догов

Нет? Именно.

С тех пор мы знаем, какой это трудоёмкий процесс. Ведь нужно отобрать лучшие рецепты — или, может быть, придумать их; найти лучшего повара — или, может быть, стать им; купить лучшие продукты — а может быть, вырастить их у себя на подоконнике или создать в лаборатории генной инженерии.

И ладно бы важен был только вкус. Но вы знали, что вкус — самое слабое из главных чувств человека? Вы только представьте: люди с завязанными глазами и зажатым прищепкой носом путают яблоко с картошкой! Звучит невероятно, но вы можете убедиться в этом сами. Прищепки, правда, мы пока не продаём.

Мы уверены, что ваши хот-доги вкусно пахнут и классно выглядят. Дело за малым — красиво их подать.

Можно класть хот-дог на тарелку или в бумажный уголок. Можно заворачивать в обёрточную бумагу или салфетки. Можно просто передавать в руки посетителям (мы, кстати, не рекомендуем: это не очень гигиенично). Но хот-дог — это классика фастфуда, а классическая еда требует классической подачи. Поэтому лотки для хот-дога — самый проверенный вариант. А уж если в них есть выемка для сосиски любой длины, то они близки к идеалу.

Ваши хот-доги настолько большие, что не поместятся в обычные лотки? А может, вы хотите подавать их с картошкой или яблоками (не забудьте предварительно завязать клиенту глаза и предложить прищепку для носа)? Взгляните на наши лотки для фастфуда. Хот-дог из книги рекордов Гиннеса в них не поместится, но хот-доги формата XXL — запросто.

Другие статьи
Древняя пицца и способы её приготовления
Древняя пицца и способы её приготовления
Внутри: как появилась пицца. Спойлер: египтяне так уставали от строительства пирамид, ...
Граф Сэндвич и преимущества лени
Граф Сэндвич и преимущества лени
Внутри: как лень четвёртого графа Сэндвича подарила нам отличный перекус.
О пользе перекусов
О пользе перекусов
Внутри: о плохих вечерах, рыбных палочках с заварным кремом и о том, куда звонить, если ...
Фастфуд Древнего мира
Фастфуд Древнего мира
Внутри: какой фастфуд ели жители Древнего мира и почему.
Картошка и холистика
Картошка и холистика
Внутри: о картошке, яблоках и о том, что всё взаимосвязано.
Космические салатники
Космические салатники
Внутри: салатники для шашлыков и этимология для энтузиастов. А также предложение для а...
Универсальная дорога
Универсальная дорога
Внутри: о контейнерах для самодостаточной еды и о том, что все дороги ведут в Рим.
Сценарий блокбастера от Pack&Pack
Сценарий блокбастера от Pack&Pack
Внутри: черновой сценарий блокбастера про историю китайской сковородки, лапши ВОК и к...
Как выбрать упаковку для бургеров
Как выбрать упаковку для бургеров
Внутри: как выбрать упаковку для бургеров и куда звонить, если не можете определиться.
Тарелки
Тарелки
Внутри: что общего у пляжа, научной фантастики, Петроградки и ресторанов общественног...
Окно в мир упаковки с окном
Окно в мир упаковки с окном
Внутри: об окнах, метафорах, этимологии и о том, что некоторую еду просто нельзя прятат...
О сладком
О сладком
Внутри: почему мы любим сладкое, а Колумб и римский Папа не любили шоколад.
Бумажный переворот
Бумажный переворот
Внутри: о бумаге, телячьей коже и подложках для пиццы.
О людях, медведях и контейнерах
О людях, медведях и контейнерах
Внутри: о людях, контейнерах, сходствах между ними и о том, как Аристотель связан с наши...
Крафт-пакеты и рекурсия
Крафт-пакеты и рекурсия
Внутри: заметка о том, как мы пытались написать заметку про крафт-пакеты.