+7 (812) 454-15-61 Режим работы: Режим работы: пн-пт с 9.30 до 18.00
+7 (812) 454-15-61 Режим работы: пн-пт с 9.30 до 18.00
Корзина
Итого:
Перейти в корзину
PACK&PACK
+7 (812) 454-15-61 Режим работы: пн-пт с 9.30 до 18.00
Поиск
Обратный звонок
Корзина
Профиль

Раздел №5

О людях, медведях и контейнерах

О людях, медведях и контейнерах

Бумажные крафт-контейнеры — пожалуй, наша любимая упаковка. И не только потому, что мы получаем эстетическое удовольствие, глядя на них. Мы, как представители человеческого вида, чувствуем с ними некоторое сходство.

Думаете, такое сравнение неразумно? Возможно.

Бумажные контейнеры-то получше будут. Но у людей, как и у них, тоже много граней и форм. Кто-то светлее, кто-то темнее. Кто-то лёгок на подъём — как наши самосборные коробки, всегда готовые к максимально удобной транспортировке. Кто-то в принципе всегда готов — как наши склеенные коробки. Кто-то виден насквозь, кто-то непрозрачен. Ну а кто-то совсем закрытый и неприступный — как, например, наши контейнеры под запайку .

И, конечно, все мы лучше, когда у нас есть наполнение. Нам, людям, в этом плане повезло: о физическом наполнении позаботилась эволюция, а наполнением духовным занимаемся мы сами. У контейнеров же вся надежда на вас и ваши кулинарные таланты.

Чем вы можете их наполнить? Да, в общем-то, чем угодно. Можете хранить в них коллекцию марок или любовных писем, можете использовать наши коробки как сахарницы. А можете класть в них еду: десерты, омлеты, пасту, гарниры, салаты, шашлыки, пельмени.

И в этом одно из главных наших сходств: контейнеры, как и люди, — всеядны.

Кстати, впервые термин «всеядный» употребил Аристотель, когда описывал в своём главном труде медведей. И знаете что? В наши пеналы, как и в медведей, отлично поместятся ягоды и орехи! Но и здесь бумажные контейнеры выигрывают: вы ведь не станете продавать ягоды и орехи в медведях?

Но хватит читать. Лучше выбирайте раздел и заказывайте подходящие вам салатники и ланч-боксы.


Другие статьи
Древняя пицца и способы её приготовления
Древняя пицца и способы её приготовления
Внутри: как появилась пицца. Спойлер: египтяне так уставали от строительства пирамид, ...
Граф Сэндвич и преимущества лени
Граф Сэндвич и преимущества лени
Внутри: как лень четвёртого графа Сэндвича подарила нам отличный перекус.
О пользе перекусов
О пользе перекусов
Внутри: о плохих вечерах, рыбных палочках с заварным кремом и о том, куда звонить, если ...
Фастфуд Древнего мира
Фастфуд Древнего мира
Внутри: какой фастфуд ели жители Древнего мира и почему.
Картошка и холистика
Картошка и холистика
Внутри: о картошке, яблоках и о том, что всё взаимосвязано.
Хот-доги и способы их подать
Хот-доги и способы их подать
Внутри: о прищепках, яблоках, картошке и о том, как это связано с хот-догами.
Космические салатники
Космические салатники
Внутри: салатники для шашлыков и этимология для энтузиастов. А также предложение для а...
Универсальная дорога
Универсальная дорога
Внутри: о контейнерах для самодостаточной еды и о том, что все дороги ведут в Рим.
Сценарий блокбастера от Pack&Pack
Сценарий блокбастера от Pack&Pack
Внутри: черновой сценарий блокбастера про историю китайской сковородки, лапши ВОК и к...
Как выбрать упаковку для бургеров
Как выбрать упаковку для бургеров
Внутри: как выбрать упаковку для бургеров и куда звонить, если не можете определиться.
Тарелки
Тарелки
Внутри: что общего у пляжа, научной фантастики, Петроградки и ресторанов общественног...
Окно в мир упаковки с окном
Окно в мир упаковки с окном
Внутри: об окнах, метафорах, этимологии и о том, что некоторую еду просто нельзя прятат...
О сладком
О сладком
Внутри: почему мы любим сладкое, а Колумб и римский Папа не любили шоколад.
Бумажный переворот
Бумажный переворот
Внутри: о бумаге, телячьей коже и подложках для пиццы.
Крафт-пакеты и рекурсия
Крафт-пакеты и рекурсия
Внутри: заметка о том, как мы пытались написать заметку про крафт-пакеты.