Раздел №5
Картошка и холистика

История отношений картофеля и России началась, давайте признаем, не слишком удачно. Ни Пётр I, ни Екатерина II не преуспели в попытках заставить людей разводить этот овощ. Люди предпочитали репу и злаковые, можете поверить? Мы — с трудом.
А вот Николай I достиг успеха, и мы бы обязательно выразили ему благодарность, если бы указ не привёл к отравлениям крестьян и картофельным бунтам. Всего-то надо было объяснить, что плоды и молодые клубни содержат яд или, ещё лучше, научить людей готовить картошку фри — история пошла бы совсем по-другому.
Сейчас, к счастью, мы едим картофель правильно. То есть режем его, вымачиваем в холодной воде, сушим, а затем даём принять ванну горячего масла.
Да, звучит не слишком правильно и полезно. Но что это за жизнь без маленьких радостей?
А маленьким радостям нужна достойная упаковка. У нас есть сразу несколько вариантов: классические картонные коробочки, пакеты и разнообразные лотки.
Хотя в нашу упаковку можно класть не только картошку, но и ломтики других овощей и фруктов. Жевать морковку будет не так грустно, если вы положите их в красивые крафт-коробочки, напоминающие о чём-то настолько прекрасном, как картофель фри.
P.S. СРОЧНЫЕ НОВОСТИ: В этом разделе мы писали про то, что чувство вкуса не так сильно, как принято считать. Оно зависит в основном от обоняния и зрения, поэтому люди с завязанными глазами и зажатым носом не могут отличить яблоко от картошки. А вы знаете, как в указе Екатерины II назывался картофель? А как называли диковинный овощ крестьяне?
Яблоком!
Мир холистичен, всё взаимосвязано, пойдёмте есть.